En Walmart de México y Centroamérica estamos comprometidos con la protección de los Datos Personales de nuestros clientes y colaboradores, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad de tus Datos y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para brindarte la confianza de que tus Datos Personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a tus Datos Personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

Todos tus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos; tus Datos son recabados con la finalidad de brindarte productos o servicios y comunicarte promociones.

Valoramos mucho tu confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación a los Avisos de Privacidad o exista alguna vulneración, Walmart lo hará de tu conocimiento. Aseguraremos que puedas conocer lo que ocurre con el tratamiento de tus Datos, con el fin de resguardar tus derechos. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de tus Datos Personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente.

En todos nuestros Avisos, podrás encontrar la información necesaria sobre el tratamiento que damos a tus Datos, así como los procedimientos y medios para atender tus solicitudes de Derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de tus Datos Personales, o bien para que puedas Oponerte o Revocar tu consentimiento sobre el manejo de tus Datos Personales, a través de nuestra página de internet https://facturacion.walmartmexico.com.mx/arco.

Adicionalmente, en caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visita http://inicio.ifai.org.mx.

Por lo anterior, ponemos a tu disposición los Avisos de Privacidad integrales, de las áreas que recaban tus Datos Personales dentro de nuestras tiendas y negocios; de esta manera podrás conocer a detalle la información que hemos descrito. Te invitamos a consultarlos.

Aviso de Privacidad - Supermercados
Aviso de Privacidad - eCommerce
Aviso de Privacidad - Apertura de tiendas
Aviso de Privacidad - Farmacia y Medimart
Aviso de Privacidad - Actividades de Voluntariado
Aviso de Privacidad - Participantes en Campañas de Fundación
Aviso de Privacidad - Mercadotecnia
Aviso de Privacidad - Comunicación Corporativa
Aviso de Privacidad - Reclutamiento
Aviso de Privacidad - Empacadores
Aviso de Privacidad - Tarjeta de cortesía
Aviso de Privacidad - Tarjeta de Regalo
Aviso de Privacidad - Tenencia de Acciones
Aviso de Privacidad - Vendor Master, Negocios Inmobiliarios, Bienes Raíces y Anticorrupción
Aviso de Privacidad - Visitantes a Unidades de Negocio, CEDIS y Corporativos de Walmart
Aviso de Privacidad - REBATE

Aviso de Privacidad - Nicaragua

En Walmart estamos comprometidos con la protección de los datos personales de nuestros clientes y asociados, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad y confidencialidad de sus datos mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, dirigidas a brindarle la confianza de que sus datos personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

Todos sus datos personales serán tratados de conformidad con las legislaciones que fueran aplicables. Sus datos son recabados con la finalidad de brindarle productos o servicios y comunicarle promociones.

Valoramos mucho su confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación a los avisos de privacidad o exista alguna vulneración, Walmart lo hará de su conocimiento. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de sus datos personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente.

En todos nuestros avisos, podrá encontrar la información necesaria sobre el tratamiento que damos a sus datos, así como los procedimientos y medios para atender sus solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de sus datos personales, o bien para que pueda Oponerse o Revocar su consentimiento sobre el manejo de sus datos personales.

Por lo anterior, ponemos a su disposición los avisos de privacidad integrales, de las áreas que recaban sus datos personales dentro de nuestras tiendas y negocios; de esta manera podrás conocer a detalle la información que hemos descrito. Lo invitamos a consultarlos.

Aviso de Privacidad - Costa Rica

En Walmart estamos comprometidos con la protección de los datos personales de nuestros clientes y asociados, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad y confidencialidad de sus datos mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, dirigidas a brindarle la confianza de que sus datos personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

Todos sus datos personales serán tratados de conformidad con las legislaciones que fueran aplicables. Sus datos son recabados con la finalidad de brindarle productos o servicios y comunicarle promociones.

Valoramos mucho su confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación a los avisos de privacidad o exista alguna vulneración, Walmart lo hará de su conocimiento. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de sus datos personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente.

En todos nuestros avisos, podrá encontrar la información necesaria sobre el tratamiento que damos a sus datos, así como los procedimientos y medios para atender sus solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de sus datos personales, o bien para que pueda Oponerse o Revocar su consentimiento sobre el manejo de sus datos personales.

Por lo anterior, ponemos a su disposición los avisos de privacidad integrales, de las áreas que recaban sus datos personales dentro de nuestras tiendas y negocios; de esta manera podrás conocer a detalle la información que hemos descrito. Lo invitamos a consultarlos.

Aviso de Privacidad - Centroamérica

En Walmart estamos comprometidos con la protección de los datos personales de nuestros clientes y asociados, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad y confidencialidad de sus datos mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, dirigidas a brindarle la confianza de que sus datos personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

Todos sus datos personales serán tratados de conformidad con las legislaciones que fueran aplicables. Sus datos son recabados con la finalidad de brindarle productos o servicios y comunicarle promociones.

Valoramos mucho su confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación a los avisos de privacidad o exista alguna vulneración, Walmart lo hará de su conocimiento. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de sus datos personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente.

En todos nuestros avisos, podrá encontrar la información necesaria sobre el tratamiento que damos a sus datos, así como los procedimientos y medios para atender sus solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de sus datos personales, o bien para que pueda Oponerse o Revocar su consentimiento sobre el manejo de sus datos personales.

Por lo anterior, ponemos a su disposición los avisos de privacidad integrales, de las áreas que recaban sus datos personales dentro de nuestras tiendas y negocios; de esta manera podrás conocer a detalle la información que hemos descrito. Lo invitamos a consultarlos.